VÉGÉPATÉ

INGRÉDIENTS

3/4 tasse de graines de tournesol, broyées

1/2 tasse de graines de citrouille (ou cajou), broyées

1/4 tasse de graines de sésame, broyées

1/2 tasse de farine de blé entier, ou de sarrasin

1/2 tasse de levure nutritionnelle

1 oignon, broyé

1 gousse d’ail, broyée

1 carotte, broyée

1 pomme de terre, broyée

quelques champignons, broyés

1/4 tasse d’huile d’olive

1 tasse de bouillon de légumes

1/2 citron, pour le jus

3 c. à soupe de sauce tamari (ou soya)

1 c. à thé de thym séché

1 c. à thé de basilic séché

1 c. à thé de cumin

sel, poivre

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 350F.

Moudre les grains dans un robot culinaire : tournesol, citrouille, sésame au robot. Réserver.

Dans le robot, hacher finement les carottes, la pommes de terre, l’oignon et l’ail. Mélanger les grains et les légumes broyés. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger avec une cuillère de bois.

Verser le mélange dans un plat carré tapissé d’un papier parchemin. Mettre au four 1 heure. Au sortir du four, laisser refroidir.

Recette de https://familleettofu.com/2016/01/18/vege-pate-de-simon/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s