CROQUETTES DE COURGETTES

INGRÉDIENTS

4 tasses de courgettes râpées
1 oignon haché très fin
2 cuillères à soupe de fécule de maïs
1/2 tasse de flocons de levure nutritionnelle
2 cuillères à soupe de tahini
1 cuillère à soupe de pâte de miso blanche
1 cuillère à café d’oignon en poudre
1 cuillère à café de poudre d’ail
1 tasse de chapelure de blé entier

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 400 ° F.

Râpez les courgettes et essorez l’excès d’eau à l’aide d’un torchon propre.

Dans un bol moyen, mélanger la courgette et l’oignon râpé avec le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.

Placer 1-2 cuillères à soupe du mélange dans des moules à mini muffins ou façonner des petites boulettes et placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Cuire 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré, croustillant et sec au toucher.

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