INGRÉDIENTS
21 coquilles géantes cuitent al dente
1 Tasse de PVT (protéine végétale texturé)
1 Tasse de bouillon à saveur de boeuf végétalien
1 oignon émincé
1 zuccini émincé
1 poivron émincé (couleur au choix)
5 champignons émincés
1 pot de sauce tomates
2 cuillères à soupe d’épices à tacos
Fromage végétal à gratiner
Parmesan végétal
PRÉPARATION
Dans un bol, réhydrater la PVT avec le bouillon végétal à saveur de boeuf. Laisser absorber en brassant après 5 minutes.
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive à feu moyen/élevé. Une fois l’oignon translucide, ajouter le reste des légumes et cuire environ 5 minutes.
Ajouter la PVT et les épices à tacos. Cuire 2 minutes.
Ajouter 1/2 du pot de sauce. Étendre le reste de la sauce dans un plat rectangulaire allant au four.
Continuer la cuisson de la préparation environ 3-4 minutes. Puis farcir les coquilles individuellement et les déposer dans le plat sur le lit de sauce.
Garnir de fromage râpé et mettre au four à 350° pour 15 minutes. Puis mettre à broil pour 3-4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré! Garnir de parmesan végétal.