Ingrédients
1 courgette coupée en dés
1 aubergine coupée en dés
1 poivron coupé en dés
1 oignon coupé en dés
400 tomates concassées (en conserve)
150 g. de fêta végétale
½ citron
3 gousses ail
3 branches de thym
3 branches de romarin
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
5 c. à soupe d’huile d’olive
sel
poivre
Préchauffer le four à 400F.
Verser les morceaux de légumes dans le plat avec les tomates concassées. Y ajouter l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc et le jus de citron mélangé aux herbes. Bien saler et poivrer.
Cuire ensuite environ 45-50 minutes au four à 400F. Au bout d’une demie heure, saupoudrer l’ensemble des légumes de fêta végétale. Déguster avec des pommes de terre sautées ou du pain à l’ail.
Une recette de kitchen stories.