RATATOUILLE AU FOUR À LA FÊTA VÉGÉTALE


Ingrédients

1 courgette coupée en dés
1 aubergine coupée en dés
1 poivron coupé en dés
1 oignon coupé en dés
400 tomates concassées (en conserve)
150 g. de fêta végétale
½ citron
3 gousses ail
3 branches de thym
3 branches de romarin
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
5 c. à soupe d’huile d’olive
sel
poivre

Préchauffer le four à 400F.

Verser les morceaux de légumes dans le plat avec les tomates concassées. Y ajouter l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc et le jus de citron mélangé aux herbes. Bien saler et poivrer.

Cuire ensuite environ 45-50 minutes au four à 400F. Au bout d’une demie heure, saupoudrer l’ensemble des légumes de fêta végétale. Déguster avec des pommes de terre sautées ou du pain à l’ail.

Une recette de kitchen stories.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s