GALETTE DE MAÏS À LA CORIANDRE

INGRÉDIENTS

1 bouquet de coriandre fraîche
100 g. de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1 œuf de lin (1 c.à soupe de graines de lin moulues mélanger à 3 c. à soupe d’eau)
150 g. de lait végétal au choix
120 g. de maïs congelé ou en conserve, égoutté
Sel et poivre au goût

PRÉPARATION

Mettre la coriandre dans le bol d’un robot et hacher. Pour le Thermomix : 5 sec/vitesse 7. Racler les parois du bol à l’aide d’une spatule.

Ajouter la farine, la poudre à pâte, l’œuf de lin, le lait, le sel et le poivre et le maïs. Mélanger au robot. Pour le Thermomix, 30 sec/envers/vitesse 3.

Transvider dans un récipient et laisser reposer la pâte une demi-heure.

Mettre un peu d’huile dans une poêle. Lorsqu’elle est chaude, déposer de petits tas de pâte et cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées.

Elles peuvent être servies avec une sauce au yogourt.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s