MILLET À L’INSTANT POT

INGRÉDIENTS

1 c. à table d’huile végétale
3 c. à table de cumin entier
1 c. à table de cardamone
1 baton de cannelle
1 feuille de laurier
1 oignon haché
2 tasses de millet rincé
3 tasses d’eau
Une pincée de sel

PRÉPARATION

Dans le bol de l’Instant pot, en mode Sauté, chauffer le cumin, la cardamone, la cannelle et la feuille de laurier, environ 1 minute.

Ajouter l’oignon et faire revenir environ 5 minutes. Ajouter le millet et mélanger avec l’huile et les épices. Ajouter l’eau et le sel.

Fermer le couvercle et cuire en mode High pressure 1 minutes.

Libérer la vapeur selon la méthode 10 minutes.

Référence: Millet! It’s the new quinoa. https://www.hippressurecooking.com/millet-its-the-new-quinoa/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s