SPAGHETTIS AUX COURGETTES


INGRÉDIENTS

400 g. de spaghettis
2 c. à soupe d’huile végétale
4 échalotes hachées
3 courgettes, coupées en dés
2 gousses d’ail hachées
2 tasses de tomates cerises entières
3/4 tasse de fauxmage en crème
1/4 tasse de bouillon de légumes
Persil frais, haché
Sel et poivre

PRÉPARATION

Cuire les pâtes selon les indications de l’emballage. Rincer, égoutter et réserver.

Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire revenir les échalotes et les courgettes pendant 5 minutes. Ajouter l’ail et les tomates cerises et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Ajouter le fauxmage et le bouillon de légumes.

Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen-doux 5 minutes. Avec une fourchette, écraser légèrement les tomates pour les faire éclater. Mélanger, couvrir et laisser reposer hors du feu 5 minutes.

Ajoutes les pâtes et le persil. Assaisonner au goût et bien mélanger avant de servir.

Inspirée du livre de Katia Bricka, La recette parfaite végane 4 saison.

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