BROCHETTES DE SOJA BBQ

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de sauce barbecue
120 grammes de lanières de soja (trier les lanières pour obtenir des bons morceaux et éliminer les plus petits)
2 c. à soupe de fécule de maïs
4 tasses environ de bouillon de champignons

PRÉPARATION

Placer les lanières de soja dans un bol et couvrir de plusieurs centimètres de bouillon de champignons. Faire tremper pendant au moins 10 minutes.

Enlever le bouillon avec une passoire (le bouillon peut être conservé pour une autre recette) et attendre un peu que les lanières refroidissent.

Essorer avec mes mains pour retirer autant d’eau que possible. Dans un bol, mettre la fécule de maïs sur les lanières égouttées. Enlever l’excédent.

Piquer les lanières sur une brochette. Badigeonner avec la sauce barbecue. Laisser mariner au frigo au moins deux heures.

Faire cuire environ 8 minutes au BBQ en ajoutant régulièrement de la sauce barbecue pendant la cuisson.

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