INGRÉDIENTS
1 paquet de lanières de bœuf végé GUSTA
3 carottes moyennes, coupées en rondelles
1 gros oignon, coupé en dés
250 g de champignons coupés
1 c. à soupe d’herbes de Provence
1 ½ tasse de vin rouge
2 gousses d’ail écrasées
1 petite conserve de pâte de tomate (156 ml)
1 tasse de bouillon de légumes ou un cube de bouillon végétalien « sans boeuf »
Sel et poivre au goût
1 c.à.soupe de farine
1 c.à soupe d’huile d’olive
PRÉPARATION
Faire chauffer l’huile d’olive dans un faitout ou une sauteuse assez grande pour contenir le bourguignon. Ajouter les champignons faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Réserver.
Cuire les lanières de bœuf GUSTA pendant quelques minutes et réserver avec les champignons.
Ajouter un peu d’huile et cuire les oignons, les carottes coupées en rondelles et l’ail écrasé. Faire revenir jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Saupoudrer de la farine et remuer.
Ajouter le vin rouge, remuer et ajouter les champignons cuits et les lamelles de boeuf végé.
Ajouter le bouillon de légumes, le concentré de tomates, le sel et le poivre et le bouquet garni.
Couvrir et laisser cuire pendant environ 25 minutes.
Déguster avec des légumes et des pommes de terre au four ou en purée.
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