SAUCE TAHINI PERSIL

INGRÉDIENTS

1/3 tasse de tahini
1/2 tasse de persil frais légèrement tassé
1/4 d’eau
3 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1-2 cuillères à café de sirop d’érable (ou de miel si non végétalien)
1/2 cuillère à café de sel de mer
1 grosse gousse d’ail, pelée et écrasée
1 tige d’oignon vert, extrémités coupées et coupées en morceaux de 1 pouce

PRÉPARATION

Ajouter tous les ingrédients dans un mélangeur à grande vitesse et mélanger jusqu’à consistance lisse, en raclant les côtés au besoin.

Goûter et ajuster en ajoutant plus de jus de citron, de sirop d’érable ou de miel et un peu d’eau si désiré.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s