TOFU BROUILLÉ

INGRÉDIENTS

2 gousses d’ail
20g d’huile d’olive
20g d’échalottes
1c à table de cumin moulu
500g de tofu ferme
50g d’épinard ou de kale coupé en morceaux
150g de champignons
30g de tamari
2c à table de curcuma
sel noir

PRÉPARATION

Haché l’ail.

Chauffer l’huile sur la poêle, ajouter l’ail, l’échalotte et le cumin. Cuire environ 2 minutes.

Égrainer le tofu avec les doigts, une râpe ou au robot.

Ajouter les épinards ou le kale, les champignons, le tamari, curcuma et le poivre. Cuire jusqu’à ce que le tofu soit bien cuit.

Ajouter une pincée de sel noir.

Servir avec des rôties.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s