RAVIOLIS FRITS (FRITEUSE À AIR)

INGRÉDIENTS

½ tasse de chapelure panko
2 cuillères à thé de levure alimentaire
1 cuillère à thé de basilic séché
1 cuillère à thé d’origan séché
1 cuillère à thé d’ail en poudre
Pincée sel & poivre
1/2 tasse de véganaise ou 1/4 tasse de liquide aquafaba en conserve de pois chiches
250 grammes de raviolis végétaliens congelés ou frais
Huile en aérosol
½ tasse de marinara pour tremper les raviolis

PRÉPARATION

Faire chauffer la sauce marinara.

Dans une assiette, mélanger la chapelure panko, la levure alimentaire, le basilic séché, l’origan séché, la poudre d’ail, le sel et le poivre.

Mettre la véganaise ou l’aquafaba dans un petit bol.

Tremper les raviolis dans la véganaise ou l’aquafaba, puis les tremper dans le mélange de chapelure.

Déplacer les raviolis dans le panier de la friteuse à air en s’assurant qu’ils soient déposés en une seule couche.

Vaporiser les raviolis d’un aérosol de cuisson.

Régler la friteuse à air à 390 degrés. Frire à l’air pendant 8 minutes. Retournez délicatement chaque ravioli. Faites frire à l’air pendant 3 minutes de plus.

Retirer les raviolis de la friteuse à air et servir avec de la sauce marinara chaude pour tremper.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s