RIZ FRIT (JUST EGG)

INGRÉDIENTS

2 cuillères à soupe d’huile végétale
2 échalotes, tranchées finement
2 gousses d’ail, hachées
½ tasse de petits pois (frais ou surgelés)
½ tasse de carottes coupées en dés (fraîches ou surgelées)
1 tasse de JUST Egg
4 tasses de riz au jasmin blanc cuit et froid
2 cuillères à soupe de sauce soja ou de tamari
1 cuillère à thé d’huile de sésame
2 oignons verts, tranchés finement

PRÉPARATION

Préchauffer une cuillère à soupe d’huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les échalotes et faire sauter pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ajouter l’ail, les petits pois et les carottes et cuire encore 3 à 5 minutes. Une fois tendre, retirer de la poêle.

Baisser le feu à moyen et ajouter une cuillère à café d’huile dans la poêle. Verser le JUST Egg et brouiller comme un œuf, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que tout le liquide soit bien cuit.
Si vous utilisez JUST Egg Folded, faire chauffer selon les instructions sur la boîte, puis couper en petites lanières ou en cubes et mélanger dans la poêle.

Une fois le JUST Egg cuit, ajouter une autre cuillère à soupe d’huile et le riz froid. Mélanger jusqu’à ce que le riz soit enrobé d’huile. Ajouter les légumes cuits, la sauce soja, l’huile de sésame et la coriandre. Faire sauter le tout ensemble jusqu’à ce qu’il soit bien chaud. Goûter à la sauce soja et garnir d’oignons verts émincés. Servir avec la sauce piquante Sriracha.

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