FEUILLETÉS DE FETA

INGRÉDIENTS

150 grammes de feta végétal (de commerce)
1 oignon, coupé en deux
2 c. à soupe d’un mélange d’herbes, fraîches (persil, ciboulette, menthe)
100 g de noix de grenoble ou de pacanes
2 oeufs de lins (2 c. à soupe de graines de lins moulues avec 6 c. à soupe d’eau)
1 c. à soupe de sauce tamari
45 g de chapelure
95 g de flocon d’avoine
1 pâte feuilleté en rectangle (500g), toute prête, étalée en rectangle (pâte sans beurre)
Un peu de lait végétal
Des graines de sésame

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 400°F.

Hacher l’oignon, les herbes et les noix dans un robot culinaire.

Ajouter les oeufs de lin, le feta, la sauce soja, la chapelure, et les flocons d’avoine, mixer au robot jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

Dérouler votre pâte feuilletée, couper des bandes de 10 cm de large et 30 cm de long environ. Mettre la farce au milieu de ces bandes et former un grand boudin et diviser en petit boudin de 5 cm de long.

À l’aide d’un pinceau, passer sur chaque rouleau du lait végétal pour la dorure et ajouter les graines de sésame.

Enfourner les rouleaux à 400° F pendant 20 à 25 minutes
minutes.

POUR LA RECETTE AU THERMOMIX : https://thermomixvegane.wordpress.com/2020/12/20/feuilletes-aux-noix-et-au-feta-de-tofu/

Une réflexion sur “FEUILLETÉS DE FETA

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s