SOUPE ORGE ET PVT

INGRÉDIENTS

2 c. à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail, haché
1 tasse d’oignon, haché
1 tasse de carotte non pelée, en dés
1 tasse de rutabaga pelé, en dés
1 tasse de céleri, en dés
3/4 tasse d’orge perlé
3/4 tasse de protéine végétale texturée (PVT)
8 tasses de bouillon de légumes
1 conserve de 796 ml (28 oz) de tomates en dés
1 c. à soupe d’herbes salées
1 c. à soupe d’herbes de Provence
2 feuilles de Laurier
Sel et poivre, au goût

PRÉPARATION

Dans un grand chaudron, à feu moyen, chauffer l’huile, puis attendrir rail et l’oignon 5 minutes.

Incorporer le reste des ingrédients, puis porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter doucement, à couvert pendant 15 minutes. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 15 minutes, en brassant de temps en temps.

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