LANIÈRES DE SOJA BBQ

INGRÉDIENTS

6 cuillères à soupe de sauce barbecue et plus pour servir
120 grammes de lanières de soja
2 c. à soupe de fécule de maïs
1 cuillère à soupe à soupe d’huile végétale

PRÉPARATION

Placer les lanières de soja dans un bol et couvrir de plusieurs centimètres d’eau bouillante. Faire tremper pendant au moins 10 minutes. Rincer à l’eau froide et essorer avec mes mains. Retirer autant d’eau que possible.

Dans un bol, mettre la fécule de maïs sur les lanières égouttées. Enlever l’excédent.

Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et chauffer à feu moyen. Cuire les lanières de soja pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées, en remuant souvent. Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce BBQ et poursuivre la cuisson 1 minute jusqu’à ce qu’elle commence à noircir.

Retirer les lanières de soja dans un bol et mélanger avec le reste de la sauce barbecue. Servir chaud, avec de la sauce barbecue supplémentaire pour tremper.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s