INGRÉDIENTS
Sauce tomate:
1/3 de tasse de pâte de tomate
1/8 de c. à thé de piment rouge broyé
1/4 de c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé d’origan séché
1/2 c. à thé de basilic séché
1 c. à soupe de levure alimentaire
1/2 c. à thé de sel
2 c. à thé de sirop d’érable
1/4 de tasse d’eau
Autres ingrédients
1 bloc de fauxmage gusta râpé
6 champignons portobellos
Basilic frais en garniture
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 400˚F.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.
Déposer les champignons, le pied vers le bas, sur une plaque de cuisson préalablement huilée.
Faire cuire les champignons 12 minutes au four.
Retirer du four, éponger l’excédent de liquide et retourner les champignons.
Recouvrir chaque champignon de sauce tomate et garnir de fromage végétal.
Remettre au four une dizaine de minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
Garnir d’un peu de basilic frais et servir.
