PORTOBELLO BURGER

INGRÉDIENTS

2 champignons portobello
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Poudre d’ail


1/4 de tasse de véganaise
2 gousses d’ail hachée
2 pains burgers
Condiments au goût


PRÉPARATION

Mettre les champignons à l’envers dans une poêle, le pied en haut.

Couler du vinaigre balsamique sur les branchies et saupoudrer avec la poudre d’ail.

Cuire des deux côtés, jusqu’à ce que les champignons soient tendres et bien grillés.

Mélanger la véganaise et l’ail.

Assembler le burger avec les condiments de votre choix.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s