TAPENADE D’OLIVES AU THERMOMIX

INGRÉDIENTS

5 g. de persil frais
1 gousse d’ail
200 g. d’olive Kalamata dénoyautées
20 g. de câpres
20 g. d’huile d’olive
20 g. de jus de citron
1/4 de c. à table d’oregano
Feuilles de basilic pour la garniture

PRÉPARATION

Mettre le persil et l’ail dans le bol du Thermomix. Hacher 4 secondes/ vitesse 7. Racler le bol.

Ajouter les autres ingrédients. Hacher 2 secondes / vitesse 6. Racler le bol.

Réfrigérer environ une heure avant de déguster sur des craquelins ou des biscottes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s