SOUPE RAMEN EXPRESS


INGRÉDIENTS

10 g. d’huile d’olive
200 g. de champignons pleurottes
150 g. de carottes coupées en bâtonnets fins
95 g. de poireau, coupées en lanières très fines
50 g. de chou coupé en fines lanières
900 g. de bouillons de légumes
40 g. de pâte de miso
80 g. d’eau
250 g. de tofu coupé en dés
Nouilles ramen sèches

PRÉPARATION

Sur le couvercle du bol, dans un contenant, peser 40 g. de pâte de miso et ajouter 80 g. d’eau. Réserver pour plus tard.

Mettre l’huile et les pleurottes dans le bol du Thermomix. Faire revenir 5 minutes/120C/couteaux inversés/vitesse mijotage.

Ajouter les carottes, le poireau et le chou. Ajouter le bouillon et cuire 10 minutes/100C/couteaux inversés/vitesse mijotage.

Ajouter la préparation de miso au contenu du bol et le tofu et cuire 2 minutes/100C/couteaux inversés/vitesse mijotage.

Ajouter les nouilles ramen et cuire le temps indiquer sur le paquet /100C/couteaux inversés/vitesse 1.

Saler et poivrer au goût

Variante : Ajouter des dumplings à la place des nouilles ramen pour en faire une soupe Wonton. Faire cuire les dumplings au Varoma durant la cuisson de la soupe. Le temps de cuisson dépendra du type de dumplings utilisés et s’ils sont congelés ou pas.

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