MÉLI-MÉLO

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de margarine végétalienne, fondue
1/4 tasse de levure alimentaire
1 c. à soupe de sucre
2 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de sel de céleri
1 c. à thé de poudre d’ail
200 g. de céréales Cheerios nature
200 g. de céréales Shreddies nature
200 g. de bretzels en bâtonnets

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 250F.

Mélanger la margarine à tous les assaisonnements. Réserver

Dans un bol, combiner les Cheerios et les Shreddies. Ajouter la margarine assaisonnée. Bien mélanger. Ajouter les bretzels et mélanger à nouveau.

Étaler le mélange uniformément sur une plaque à cuisson recouverte d’un papier parchemin et mettre au four 2 heures en remuant de temps en temps.

Laisser refroidir et conserver dans un contenant hermétique, à température pièce, durant environ deux semaines.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s