TOFU À LA GRECQUE

INGRÉDIENTS

1 bloc de tofu extra ferme
1 c. à soupe d’origan
2 c. à thé de poudre d’Ail
1 c. à thé de poudre d’oignon
3/4 c. à thé d’aneth
3/4 c. à thé de sel de mer
1/2 c. à thé de thym
1/4 c. à thé de canelle
4 c. à soupe d’huile végétale
3 c. à soupe jus de citron
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à soupe de sirop d’érable
2 c. à soupe de fécule de maïs

1/2 tasse de levure alimentaire

PRÉPARATION

Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol (à l’exception de la levure alimentaire).

Déchirer le tofu avec les doigts pour en faire des morceaux gros comme une bouchée, puis combiner le tofu avec la marinade dans un récipient hermétique ou dans un grand sac ziplock.

Mariner au frigo, au moins 4 heures ou toute la nuit pour de meilleurs résultats.

Préchauffer le four à 400F.

Enrober le tofu mariné dans la levure alimentaire.

Placer sur une plaque à cuisson avec du papier parchemin et cuire au four à 400F pendant 20 à 25 minutes en tournant à mi-chemin.

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