INGRÉDIENTS
4 tasses de seitan coupé en cubes d’environ 1 cm (j’utilise le seitan gourmet érable et poivre rose celui de Miss Recipe )
1 oignon rouge, émincé
4 gousses d’ail, émincées
1 tasse et demi d’olives noires dénoyautées
2 poivrons rouges, coupés en morceaux
2 poivrons jaunes, coupés en morceaux
1 boîte de tomates en dés
1 tasse de sauce chili
1/4 de tasse de pâte de tomates
1 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à soupe de paprika
1 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. thé de poudre d’ail
Sel et poivre au goût
PRÉPARATION
Chauffer de l’huile dans un grand chaudron. Ajouter l’oignon, l’ail et les épices et faire revenir une à deux minutes.
Ajouter les autres légumes puis le seitan et faire revenir une minute.
Ajouter la conserve de tomates, la pâte de tomate, la sauce chili et le sirop d’érable et laisser mijoter environ 25 à 30 minutes.
Délicieux sur du riz, du quinoa ou des pâtes.
Une recette de Miss Recipe