Ce sera un été unique, perturbé, sous l’œil de la COVID-19. Mais ça ne nous empêchera pas de faire des découvertes culinaires que je vous partagerai avec plaisir.
RISOTTO AU RIZ DE CHOU-FLEUR ET VÉGÉPATÉ
Ce risotto est léger, mais il nous procure le même bonheur que le risotto de riz. À faire et refaire, surtout pour la saison estivale.
CHOU ET CAROTTE BRAISÉS
Il y a souvent un chou dans mon panier de légumes. Pour faire changement du chou farci et de la salade de chou. Ce braisé est succulent!
https://muresauvage.wordpress.com/2017/03/06/chou-et-carotte-braises-a-la-coco/
BOL MAROCAIN
Ce bol aux pois chiches et aux tomates est une petite merveille. La sauce est savoureuse. N’hésitez pas à mettre beaucoup de menthe et de citron 🍋. C’est ce qui fait qu’elle est si bonne!
https://www.kpourkatrine.com/fr/recettes/bol-marocain-aux-pois-chiches-tomates-cerises-et-amandes/
TOFU HALLOOUMI
Il faut s‘y prendre un peu à l’avance pour bien prendre le temps de faire mariner le tofu (entre 12 à 24 heures), mais vous apprécierez le goût du tofu qui rappelle celui du fromage halloumi. À déguster avec un bonne salade d’amour. Une autre excellente recette de Loounie cuisine.
https://loouniecuisine.com/halloounie-grille-tofu-sale-et-grille-inspire-du-fromage-halloumi/