INGRÉDIENTS

4 gousses d’ail hachées finement
1/3 de tasse de jus de citron
1/4 de tasse d’huile d’olive
2 c. à soupe de concentré de légumes
2 c. à table d’oregano
1 c. à table de sel
Poivre au goût
1 tasse d’eau
1 kg de pommes de terre pelées coupées en quartier ou de pommes de terre nouvelles coupées en deux

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 400F.

Mettre les gousses d’ail, le jus de citron, l’huile, le concentré de légumes, l’oregano, l’eau, le sel et le poivre dans un bol. Bien mélanger.

Ajouter les pommes de terre. Bien mélanger.

Mettre les pommes de terre et le liquide dans un plat allant au four (environ 25 cm X 20 cm X 5 cm). Recouvrir d’un papier d’aluminium. Cuire 40 minutes. Enlever le papier d’aluminium et brasser. Remettre au four 30 minutes, jusqu’à ce que le liquide soit presque complètement évaporé et que les pommes de terre soient dorées.

Inspirée de Thermobexta

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