INGRÉDIENTS

Pâte brisée maison ou du commerce

Appareil Ă  quiche

350 g. de tofu soyeux
3 c. Ă  soupe de farine de lupin ou de pois chiche
3 c. Ă  soupe de beurre de noix de cajou
1 c. Ă  soupe de levure alimentaire
1 c. Ă  soupe de sel noir kala namak
2 c. à soupe d’arrow-root
Poivre au goût

Garniture

1 oignon
100 g. de tofu fumé
2 c. à soupe d’huile d’olive

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 350C.

Bien mélanger les ingrédients de la quiche (sans les garnitures). Verser dans un bol et réserver.

Émincer l’oignon en fines lamelles et couper le tofu en très petits cubes. Faire sauter l’oignon et le tofu dans une poêle, à feu vif, jusqu’à ce que les oignons commencent à devenir fondant et que le tofu commence à dorer. Ajouter à l’appareil à quiche.

Étaler la pâte et mettre dans le fond d’une assiette à tarte. Mettre l’appareil à quiche sur le dessus de la pâte à tarte.

Cuire au four à 350C pendant environ 30 minutes. Servir chaude, tiède ou froide.

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