Printemps 2020. On va s’en souvenir… Les habitants de la planète sont confinés dans leur maison. Pour plusieurs, c’est l’occasion de cuisiner.
Vous trouverez ici quelques découvertes de recettes trouvées sur le web.
BOL ÉNERGIE DE RIZ ET DE CHOU-FLEUR, MANGUE ET AVOCAT
https://www.kpourkatrine.com/fr/recettes/power-bol-de-riz-de-chou-fleur-avocat-et-mangue/
AILES DE TOFU BBQ
C’est bon pour le super bowl, mais c’est bon tout l’temps!
https://boblechef.com/recettes/ailes-de-tofu-magique
TEMPEH SAUCE ET CHAMPIGNONS SAUCE TERIYAKI 🍄
Les recettes de Ma cuisine de tous les jours sont toujours un succès. Celle-ci n’échappe pas à la règle.
PÂTES AUX ASPERGES, POIREAUX, CITRON ET NOIX DE GRENOBLE
Les asperges du Québec, c’est pour bientôt. J’ai utilisé des asperges du Mexique pour cette recette, mais je la referai sans faute avec ces beaux légumes de chez-nous! Et c’est tellement bon que je vais en faire congeler pour en avoir sous la main quand j’aurai envie de ces pâtes fraîches, rapides et qui goûtent le printemps.
https://www.kpourkatrine.com/fr/recettes/pates-aux-asperges-poireaux-citron-noix-de-grenoble/