SMOKED MEAT DE TOFU

INGRÉDIENTS

1 bloc de tofu extra-ferme tranché hyper-mince
4c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de sirop d’érable
3 gouttes de fumée liquide

pour le service: pain de seigle, moutarde jaune

PRÉPARATION

Dans un plat à marinade, mettre tous les ingrédients, bien brasser et laisser mariner le plus longtemps possible (minimum 30 minutes)

Dans un grand poêlon chaud, mettre un peu d’huile d’olive et faire cuire les morceaux de tofu. Faire en plusieurs fois pour éviter qu’ils ne se chevauchent. Les retourner quelque fois pour éviter qu’ils ne brûlent et les retirer quand ils sont bien colorés. Mettre sur un papier essuie-tout pour absorber l’huile.

Servir avec du pain de seigle et de la moutarde. Se mange chaud ou froid.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s