INGRÉDIENTS:
1 paquet de tofu extra ferme
1/4 tasse de lait à base de plantes
2 cuillères à soupe de levure alimentaire
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de poudre d’ail
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
2 tasses de brocoli haché ou de kale haché
1/2 oignon moyen coupé en dés
1/4 de poivron
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350 degrés.
Dans une poêle de taille moyenne, vaporiser un peu d’huile de cuisson et ajouter les légumes. Faire sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides, puis retirer du feu.
Ajouter le reste des ingrédients dans un robot culinaire ou dans un mélangeur à haute vitesse et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit complètement homogène.
Verser les légumes dans le mélange de tofu et faire quelques pulsations pour les mélanger.
Vaporiser un moule à muffins avec de l’huile et répartir le mélange.
Cuire les quiches pendant 25 à 30 minutes. Elles sont cuites une fois qu’elles commencent à brunir et que vous pouvez les retirer facilement du bord du plateau.
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