DUMPLINGS VG

Deux recettes de dumpling végétariens. Ils sont succulents! Il est possible de se procurer des pâtes à ravioli chinois sans œuf, mais ils sont difficiles à trouver. On peut aussi les faire soi-même.

La première recette demande un peu de cuisson pour la farce, mais ça en vaut la peine.

https://familleettofu.com/2016/02/02/dumplings-vegetariens/

La deuxième recette est excellente et plus rapide à faire que la première. Les ingrédients n’ont pas besoin de cuisson avant de farcir les pâtes.

https://www.troisfoisparjour.com/fr/recettes/entrees/hors-doeuvre-bouchees/dumplings-de-tofu-shiitakes/

Pour la sauce, j’ai fait cette recette de Ricardo. Servis avec une Salade d’amour, le bonheur est total.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s