GARNITURE POUR TACO

INGRÉDIENTS

370 grammes (3 tasses) de les fleurettes de chou – fleur
200 grammes (2 tasses) de noix
1 cuillère à soupe de poudre de chili
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de sel

Compléments facultatifs:

2 cuillère à soupe de la jus de lime
1/2 cuillère à café de poudre d’ail ou d’oignon

une pincée de cayenne

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 375 degrés. Pulser tous les ingrédients dans un robot jusqu’à ce que le mélange soit bien broyé.

Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin . Cuire au four pendant 30 minutes en remuant à mi-cuisson.

Servir dans des tacos, des burritos, des quesadillas, des bols et autres!

Traduit de https://pinchofyum.com/cauliflower-walnut-vegetarian-taco-meat

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s