BEURRE DE POIRES

INGRÉDIENTS

 

6 poires, pelées et coupées en morceaux
1 tasse de dattes coupées en deux
1/4 tasse de sirop d’érable
1 c. à thé extrait de caramel ou d’amande
1 conserve de 398 ml lait de coco régulier (pas faible en gras)

PRÉPARATION

Mettre tous les ingrédients dans une casserole moyenne et bien mélanger. Allumer le feu à moyen-doux jusqu’à ce que la préparation frémisse. Poursuivre la cuisson à petit bouillon pour 15 minutes. Éteindre le feu et laisser reposer la casserole pendant 10 minutes. Verser toute la préparation dans le mélangeur et faire fonctionner jusqu’à consistance lisse. Conserver au réfrigérateur.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s