BISCUITS DE QUINOA

INGRÉDIENTS

2/3 tasse de quinoa
100g de chocolat
1/2 tasse de graines de lin
2 bananes bien mûres
1/2 tasse de dates
1/3 tasse d’eau

PRÉPARATION

Faire Tremper le quinoa dans l’eau pendant au moins une heure ou toute la nuit.

Égoutter et rincer le quinoa et ajoutez les autres ingrédients, sauf le chocolat, à un mélangeur.

Mélanger jusqu’à ce que tout le quinoa soit cassé.

Couper le chocolat en morceaux et incorporer à la pâte.

Laisser quelques minutes pour que la graine de lin raffermisse le mélange.

Verser sur du papier sulfurisé, puis cuire pendant 30 minutes à 180 ° C.

Laisser refroidir.

https://www.nestandglow.com/healthy-recipes/quinoa-chocolate-banana-cookies

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s