CHOU-FLEUR AU FOUR

INGRÉDIENTS

1 chou-fleur moyen
1/2 tasse de tahini
1/2 tasse d’eau tiède
1/4 tasse de sirop d’érable
1/2 cuillère à café de curry en poudre
2 gousses d’ail écrasées
1/2 c. à thé de sel
Persil pour la garniture

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 365 degrés F et recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Laver le chou-fleur, couper la tige et placer le chou-fleur entier sur la plaque à pâtisserie.

Fouetter ensemble le tahini, l’eau chaude, le sirop d’érable, l’ail, le curry et le sel.

Badigeonner le chou-fleur de la moitié du mélange.

Placer au four et faitre cuire pendant 45-50 minutes, jusqu’à ce qu’il soi tendre.

Retirer du four, saupoudrer de persil sur le dessus si désiré. Couper en tranches épaisses et servir avec le reste du mélange de tahini. (Vous pouvez soit servir la sauce froide ou tiède).

Tahini Maple Roasted Cauliflower

BF188687-9FCC-4876-A54B-82E3AAFFA65B

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s