SOUPE STROGANOV AUX CHAMPIGNONS

INGRÉDIENTS

4 tasses de champignons sauvages, tranchés
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail hachées
1/2 oignon doux, haché
2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
2 cuillères à soupe de pâte de tomate
5 tasses de bouillon de légumes
1 tasse de lait de coco
3 tasses de rotinis ou autres nouilles
Sel et poivre au goût

PRÉPARATION

Dans une marmite, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé. Ajouter les champignons émincés, les oignons et l’ail. Faire sauter jusqu’à ce que les champignons et les oignons soient cuits, environ 3-5 minutes. Les oignons doivent être translucides. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Ajouter le vinaigre de Xérès et remuer pour récupérer les morceaux du fond du chaudron. Ajouter ensuite la pâte de tomate et bien mélanger aux champignons et oignons.

Ajouter le bouillon de légumes et le lait de coco. Remuer pour combiner. Goûter et ajouter un peu de sel et de poivre au goût. Porter à ébullition.

Ajouter les nouilles, baisser un peu le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que les nouilles soient cuites al dente. Vérifier les instructions du paquet pour combien de temps prévoir.

Goûter et assaisonner au besoin. Servir immédiatement!

Une recette de Rabbit And Wolves

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