VELOUTÉ D’ÉPINARD

INGRÉDIENTS

1 poireau, émincé
2 gousses d’ail, hachées
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à thé de sel de céleri ou d’épices à légumes d’Épices de cru https://epicesdecru.com/products/epices/epices-a-legumes
4 tasses de bouillon de légumes
2 tasses de pommes de terre pelées et coupées en cubes (environ 2 pommes de terre)
4 tasses d’épinards frais
2 avocats
Sel et poivre

PRÉPARATION

Dans une casserole, attendrir le poireau et l’ail dans l’huile. Ajouter le sel de céleri et poivrer. Ajouter le bouillon de légumes et les pommes de terre. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter les avocats.

Au mélangeur, réduire en purée lisse.

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