CROUSTADE DE POMMES

INGRÉDIENTS

5 pommes
1 tasse de flocons d’avoine
2/3 de tasse de farine d’amandes
1/3 de tasse de graines de lin moulues
1/2 tasse d’huile de coco désodorisée fondue
1/4 de tasse de lait végétal sans sucre
1 c. à soupe de cannelle
½ c. à thé de muscade
1 c. à thé de vanille
1 pincée de sel

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 350°.

Peler et trancher les pommes.

Mélanger les cubes de pommes à ¼ de tasse d’huile de coco (qui doit être liquide) et ½ c. à soupe de cannelle.

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs (flocons d’avoine, farine d’amandes, graines de lin moulues, muscade, sel et le reste de la cannelle). Incorporer le reste de l’huile de coco (qui doit être liquide) ainsi que le lait d’amandes et la vanille, puis mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien humectés.

Déposer les pommes dans un plat de pyrex, et couvrir avec le mélange crumble.

Mettre au four  pour 45-50 minutes, ou jusqu’à ce que le crumble du dessus soit bien croustillant et doré.

Servir avec du  BEURRE DE POMME.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s