BÂTONNETS DE FAUXMAGE FONDANT

INGRÉDIENTS

1 tasse de noix de cajou trempés durant environ 8 heures
1/2 tasse de fécule de tapioca
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poudre d’ail
2 c. à table de vinaigre de cidre
2 c. à soupe de de levure alimentaire
2 tasses d’eau
Lait végétal non sucré
Chapelure Panko

PRÉPARATION

Mélanger les ingrédients au robot à l’exception du lait végétal et de la chapelure. Mélanger pour avoir une consistance liquide, sans aucun grumeaux. Vous pouvez aussi utiliser un mélangeur de type Vitamix.

Mettre le mélange dans une casserole et faire cuire à feu élevé environ 5 minutes. Remuer constamment. Pour éviter de faire brûler, retirer la casserole du feu de temps en temps. Le mélange va épaissir et faire une boule élastique.

Mettre du papier parchemin dans un plat peu profond et ajouter le mélange. Mettre au congélateur durant 3 heures.

Sortir du congélateur et démouler. Couper un morceau pour en faire des bâtonnets.

Tremper chaque morceau dans le lait végétal, puis dans la chapelure.

Mettre au four à 400F durant environ 25 minutes.

Traduit de Plantwhorty Foods. Pour voir une vidéo : https://youtu.be/rzu1pA5iexI

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s