MOZZARELLA DE CAJOUS

INGRÉDIENTS

1/4 tasse de cajou crues, qui ont trempé durant 8 heures
1 tasse d’eau
1/8 c. à thé d’acide citrique
3 c. à soupe + 2 c. à thé de fécule de tapioca
1 c. à soupe de levure alimentaire
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poudre d’ail

PRÉPARATION

Faire tremper les noix pendant 8 heures ou faire bouillir 10 minutes. Jeter l’eau de trempage.

Mettre les ingrédients dans un robot et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit liquide.

Verser dans un chaudron et faire cuire, à feu moyen. Mélanger constamment à l’aide d’une spatule. Mélanger jusqu’à ce que le fromage soit élastique.

Retirer du feu.

Excellent sur une pizza!

Le fromage peut être conserver au frigo quelques jours. Il peut aussi se faire avec des graines de tournesol crues.

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