MUFFINS COURGETTES ET ÉPICES

INGRÉDIENTS

1 tasse de céréales All-Bran Buds
1 tasse de jus d’orange
1 courgette moyenne râpée
1/4 de tasse d’huile végétale
1/4 de tasse de miel ou de sirop d’érable
1 banane en purée
1 c. à the de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre pâte
2 c. à thé de mélange à pain d’épices (épices du cru) http://epicesdecru.com/products-page/canadienne-americaine/melange-a-pain-depices
2 tasses de farine de blé

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 350F.

Dans un grand bol, mélanger les céréales, le jus d’orange, la courgette, l’huile, le miel ou le sirop d’érable et la banane.

Incorporer le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Moudre les épices et les ajouter. Ajouter la farine et mélanger.

Repartir le mélange dans les moules à muffins.

Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s