EFFILOCHÉ DE JACKFRUIT (MIJOTEUSE)

INGRÉDIENTS
1 boîte de conserve de Jackfruit de Cha’s organic (en saumure, PAS dans le sirop)
½ tasse (125 ml) de vin blanc
¼ tasse (60 ml) eau
2 c. à table de sirop d’érable
2 c. à table de sauce soya
2 c. à thé d’huile de sésame
1 petit oignon haché
1 pomme pelée, coupée en cubes
1 c. à table de gingembre frais haché
4 gousses d’ail hachées

PRÉPARATION
IMG_4310Bien égoutter la conserve. Bien rincer les jackfruits et égoutter. Placer dans la mijoteuse.

Ajouter tous les autres ingrédients dans la mijoteuse. Cuire à faible intensité pendant 6 heures.

IMG_4337Après 6 heures de cuisson, écraser à l’aide d’une cuillère pour défaire en effiloché. À cette étape, le jackfruit est devenu tendre et se défera facilement.

S’il reste beaucoup de bouillon, cuire environ 1 heure supplémentaire à haute intensité pour que le bouillon soit absorbé.

Servir en ‘’wrap’’ dans une feuille de laitue boston avec des concombres ou carottes marinées.

http://www.recettesfaiblesenproteines.com/recettes/categorie/plats-principaux/effiloche-de-jackfruit-a-la-coreenne

Tiré de recettes faibles en protéines

Adapté d’une recette de namelymarly.com

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s