POIS CHICHES CROUSTILLANTS

INGRÉDIENTS

1 boîte de pois chiches, rincés et égouttés
2 c. à soupe d’huile végétale
2 c. à soupe d’un mélange d’épices au goût
1 pincée de fleur de sel
1/4 de tasse de parmesan râpé
1 c. à soupe de sumac
Sel au goût

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 400 °F.

Dans un bol, verser tous les ingrédients et mélanger.

Mettre un papier parchemin sur une plaque à cuisson. Étendre les pois sur la plaque.

Mettre au four pendant 35 à 40 minutes. Remuer régulièrement.

Ajouter du sumac pour un goût vinaigré. Saler.

Peut être mangé avec une salade ou comme grignotines.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s