CRÈME DE CAJOUS

INGRÉDIENTS

1 tasse de noix de cajous trempés au moins 3 heures, puis rincés
1 tasse d’eau (ou plus, selon la texture désirée)
1 pincée de sel

PRÉPARATION

Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur. Mélanger jusqu’à ce que vous obteniez la texture désirée. Vous pouvez ajouter de l’eau pour une crème plus liquide.

Pour faire une crème sucrée, ajouter 2 c. à soupe de sirop d’érable et du jus de citron.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s