ALOO GOBI (INSTANT POT)

INGRÉDIENTS

1 1/2 livres de pommes de terre pelées et coupées en dés
1 chou fleur
1 oignon rouge émincé
2 tasses d’eau
3 gousses d’ail émincées
1 c. à table de garam masaa
1 c. à table de coriandre moulue
1/2 c. à table de curcuma moulu
1 c. à table de poudre de chili
1 pouce de gingembre émincé

PRÉPARATION

Mettre le chou fleur entier dans l’Instant pot, ajouter 1 1/2 tasse d’eau et et cuire à High pressure durant 2 minutes. Relâcher la vapeur immédiatement. Retirer le chou fleur et vider l’eau. Laisser refroidir le chou fleur durant les autres opérations.

En mode Sauté, faire revenir dans l’huile l’oignon émincé, le gingembre et l’ail pour envirion 5 minutes. Ajouter 1 tasse d’eau à la fin de la cuisson et sélectionner le mode Keep Warm/Cancel. Ajouter les pommes de terre et les épices et bien mélanger.

Mettre le couvercle et en mode manuel, cuire à High pressure durant 8 minutes. Laisser la vapeur s’évaporer naturellement . Durant ce temps, couper le chou fleur en petits morceaux.

Après 8 minutes, relacher le reste de la vapeur naturellement. Ajouter le chou fleur et mélanger délicatement.

Servir avec du riz.

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