KETCHUP MAISON AU THERMOMIX

INGRÉDIENTS

1000 g. de tomates bien mûres et coupées en 4
180 g. de poivrons rouges coupés en morceaux
130 g. d’oignons rouges
2 gousses d’ail
100 g. de vinaigre de vin rouge
1 pincée de noix de muscade
10 grains de moutarde
10 grains de poivre noir
1 feuille de laurier déshydratée
1 c. à café de paprika fort
1 pincée de poivre de Cayenne
1 c. à café de sel
100 g. de miel

PRÉPARATION

Mettre les tomates, le poivron rouge, les oignons rouges, les gousses d’ail et 50 g de vinaigre de vin dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 7.

Faire cuire 40 min/Varoma/vitesse 2, remplacer le gobelet doseur par le panier de cuisson sur le couvercle.

Ajouter le vinaigre de vin restant (50g), les épices et le miel et cuire 15-20 min/Varoma/vitesse 2 jusqu’à ce que la texture se soit épaissit. Remettre le gobelet à la place du panier.

Mixer 1 min/vitesse 10. Débarasser dans des bocaux à confiture, les fermer etles retourner pendant 10 minutes Laisser refroidir.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s