INGRÉDIENTS
1000 g. de tomates bien mûres et coupées en 4
180 g. de poivrons rouges coupés en morceaux
130 g. d’oignons rouges
2 gousses d’ail
100 g. de vinaigre de vin rouge
1 pincée de noix de muscade
10 grains de moutarde
10 grains de poivre noir
1 feuille de laurier déshydratée
1 c. à café de paprika fort
1 pincée de poivre de Cayenne
1 c. à café de sel
100 g. de miel
PRÉPARATION
Mettre les tomates, le poivron rouge, les oignons rouges, les gousses d’ail et 50 g de vinaigre de vin dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 7.
Faire cuire 40 min/Varoma/vitesse 2, remplacer le gobelet doseur par le panier de cuisson sur le couvercle.
Ajouter le vinaigre de vin restant (50g), les épices et le miel et cuire 15-20 min/Varoma/vitesse 2 jusqu’à ce que la texture se soit épaissit. Remettre le gobelet à la place du panier.
Mixer 1 min/vitesse 10. Débarasser dans des bocaux à confiture, les fermer etles retourner pendant 10 minutes Laisser refroidir.