INGRÉDIENTS
100 g de mangue bien mûre ou en bocal ou surgelée dégelée
2 tomates coupées en 4 et épépinées
1 avocat mûr épluché et en morceaux
4 oignons verts en tronçons
1 poivron rouge en morceaux
1 lime, le jus seulement
25 g d’huile d’olive
2 brins de coriandre fraîche, effeuillé
Sel et poivre, au goût
PRÉPARATION
AU THERMOMIX
Mettre dans le bol l’oignon vert, la mangue, les tomates, l’avocat, le jus de la lime, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le poivron rouge. Mixer 3 sec/vitesse 5. Réserver au frais jusqu’à la dégustation.
SANS THERMOMIX
Couper en petits morceaux l’oignons, la mangue, les tomates, l’avocat et le poivron. Ajouter le jus de lime, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Réservez au frais.