SALSA MANGUE ET TOMATES

INGRÉDIENTS

100 g de mangue bien mûre ou en bocal ou surgelée dégelée
2 tomates en 4 et épépinées
1 avocat mûr épluché et en morceaux
4 oignons verts en tronçons
1 poivron rouge en morceaux
1 lime, le jus seulement
25 g d’huile d’olive
2 brins de coriandre fraîche, effeuillé
Sel et poivre, au goût

PRÉPARATION

AU THERMOMIX

Mettre dans le bol l’oignon vert, la mangue, les tomates, l’avocat, le jus de la lime, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le poivron rouge. Mixer 3 sec/vitesse 5. Réserver au frais jusqu’à la dégustation.

SANS THERMOMIX

Couper en petits morceaux l’oignons, la mangue, les tomates, l’avocat et le poivron. Ajouter le jus de lime, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Réservez au frais.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s