BISCUITS AUX FLOCONS D’AVOINE

INGRÉDIENTS

3 grosses bananes mûres (400g.)
4 c. à soupe de beurre d’amandes
1 c. à soupe d’huile de noix de coco plus en peu pour lemoule
4 c. à soupe de sirop d’érable
1 1/2 tasse de flocons d’avoine

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 400F.

Retirer la peau des bananes et les mettre dans un bol. Écraser à la fourchette, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Ajouter du beurre d’amandes, l’huile de noix de coco et le sirop d’érable et mélanger. Lorsque la pâte est homogène et collante, incorporer les flocons d’avoine.

Badigeonner une plaque de cuisson d’huile de noix de coco et mettre une cuillère à soupe de pâte sur la plaque. Étaler la pâte avec les doigts pour lui donner une forme de biscuit. Ils doivent être bien plats pour devenir croustillants.

Mettre au four et laisser refroidir 5 minutes avant de déguster.

Tirée du livre : Deliciously Ella (Ella Woodward)

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s