COMPOTE POMME RHUBARBE (THERMOMIX)

INGRÉDIENTS

350 g. de pommes

300 g. de rhubarbe

6 c. à soupe de sucre

1 c. à thé d’extrait de vanille

Préparation

Éplucher les pommes et les couper en morceaux.

Mettre dans un bol, les pommes, la rhubarbe, le sucre et l’extrait de vanille, puis programmer 10 minutes à 90 degré, vitesse 2.

À l’arrêt de la minuterie, mixer 15 secondes à vitesse 8.

Réserver au frais avant de servir.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s