TREMPETTE DE NOIX DE CAJOU

INGRÉDIENTS

3/4 tasse de noix de cajou crus
1/2 tasse de coriandre
1 gousse d’ail
3 c. à table de jus de lime
2 c. à table d’avocat
1/2 tasse de yogourt végétal nature
sel et sel d’ail

Préparation

Mettre les noix de cajou dans un bol et couvrir d’eau bouillante. Laisser tremper une heure. Vous pouvez aussi faire tremper les noix de cajou à la température de la pièce durant 8 heures.

Égoutter et rincer les noix de cajou.

Ajouter les autres ingrédients aux noix de cajou et mettre dans un mélangeur jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter le yogourt.

Inspiré de Oh she glows

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s