MUFFINS AUX BLEUETS ET BANANES

INGRÉDIENTS

3/4 de tasse de bananes en purée
3/4 de tasse de lait d’amandes de non sucré
1 c. à table de vinaigre de cidre
1/4 de tasse de sirop d’érable
1 c. à thé d’essence de vanille
1/4 de tasse d’huile de coco
2 tasses de farine tout usage
5 c. à table de sucre de coco
2 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à thé de canelle
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de noix hachées
1 1/4 de tasse de bleuets congelés
Préchauffer le four à 350F.

Dans un bol, mettre les bananes en purée et mesurer 3/4 de tasse.

Placer les bananes dans le bol et ajouter le lait, le vinaigre, le sirop d’érable et la vanille.

Faire fondre l’huile de coco sur un feu doux.

Mélanger les ingrédients secs.

Mélanger l’huile de coco avec les ingrédients secs. Ajouter les ingrédients humides.

Ajouter les noix et les bleuets congelés. Ne pas trop mélanger.

Remplir les moules à muffins et faire cuire 25 minutes au four.

Recette tirée de l’application : Oh she glows

 

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